BANQUETS ET SÉMINAIRES - AUBERGE RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS of Au Repos des Chasseurs

Product

BANQUETS ET SÉMINAIRES - AUBERGE RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
  • BANQUETS ET SÉMINAIRES - AUBERGE RESTAURANT AU REPOS DES CHASSEURS
 L'endroit idéal pour les banquets, communions, mariages (maximum 180 cts assis) et conférences ou réunions de travail de 5 à 150 personnes. L'établissement propose 6 salles multifonctionnelles, parfaitement équipées ainsi qu'un foyer au feu de bois pour une ambiance "Comme chez vous". Deux de nos salles sont adaptées pour accueillir les...

Description of the Product

 L'endroit idéal pour les banquets, communions, mariages (maximum 180 cts assis) et conférences ou réunions de travail de 5 à 150 personnes. L'établissement propose 6 salles multifonctionnelles, parfaitement équipées ainsi qu'un foyer au feu de bois pour une ambiance "Comme chez vous". Deux de nos salles sont adaptées pour accueillir les personnes à mobilité réduite (toilettes au rez-de-chaussée, porte d'entrée adaptée, plan incliné).
Tous les prix proposés s'entendent hors frais de commissionementForfaits séminairesSuite à l'ouverture d'une nouvelle salle, nous disposons maintenant de 6 salles de superficie différente pouvant accueillir de 2 à 180 personnes selon la disposition de la salle (table en U, style école, style théâtre). La grande salle dispose d'air conditionné et est accessible aux personnes à mobilité réduite.Certaines salles ont accès à une terrasse privative (idéale pour sous groupe ou petite réunion de max 15 personnes).Avec diner pistolets, 3 par pers, boissons fraîches, café et eau :
33,25 € HTVA *
30,00 € HTVA **Avec plat froid, 1/3 vin pp, eau, dessert et café :
39,50 € HTVA *
35,55 € HTVA **Avec repas chaud, entrée, plat, dessert, café, 1/2 bout vin et eau :
48,25 € HTVA *
43,50 € HTVA **Avec petit déjeuner pain au chocolat et croissant : supplément de 4,25 € pp
Avec 3 minis pâtisseries pp lors de la pause de l'après-midi: supplément de 4 € pp
Avec une corbeille de fruits (2 pp) et yoghurt (1 pp) disponibles lors de la pause ou pendant la journée: + 4,25 € pp
Avec cake lors de la pause de l'après-midi : + 3 € pp
Avec double choix pour les entrées / plats et duo de desserts (nombre à communiquer au plus tard 2 jours avant la réunion) : supplément de 2,5 Eur pp
Menu végétarien disponible : nombre à communiquer au plus tard la veille de la réunion* Prix valables pour 10 personnes et moins
** Prix valables pour les groupes de plus de 10 personnes
Prix spéciaux pour les groupes de + de 60 personnesRoyal : petit déjeuner compris, apéritif champagne, repas 3 services plus
fin, 1/2 bout vin de haute qualité pp, 1/2 heure bar ouvert toutes boissons lors du départ : 65,75 € HTVATous ces forfaits s'entendent par personne et par jour et comprennent la location de la salle et du matériel (flipchart, overhead projecteur (slide), écran, micro, bic et bloc note sur table), le service, l'accueil café, les pauses café, l'eau sur table pendant la réunion.La facturation sera réalisée au minimum sur base du dernier nombre de personnes confirmé au plus tard la veille de la réunion et ce pour un minimum de 175 eur HTVA par jour de location.Et ce qui concerne les services supplémentaires:TV-vidéo: 90,00 € HTVA / jourProjecteur de diapositives: 40,00 € HTVA / jourFlipchart supplémentaire: gratuit, dans la mesure des disponibilités, sinon 120 Eur HTVA/jourMicro baladeur et système de sonorisation: gratuitMicro cravatte: disponible dans certaine sallePhotocopies: 0,15 € / pageFax: 1 € première page, 0,20 € pages suivantesSalle pour sous groupes: 150 € HTVA / jourBeamer LCD: 175,00 € HTVA / jourPC portable avec programmes Windows de base : 175 eur HTVA / jourGrand ecran : 1,80 x 2,40 : 70 € HTVA / jourXtra Grand ecran : 3,60 x 2,70 : 120€ HTVA / jourConnexion Internet sans fil ADSL installé dans les salles. carte de connexion en vente à le réceptionConditions d’annulation :Jusqu’à 15 jours ouvrables avant la réunion : annulation sans fraisDe 15 à 6 jours ouvrables avant la réunion : frais d’annulation = 25% du total facturable HTVA. Si report de la réunion à une date ultérieure, annulation sans frais.De 5 à 2 jours ouvrables avant la réunion : frais d’annulation = 50% du total facturable HTVA. Si report à une date ultérieure, frais d’annulation 25% du total facturable HTVALa veille ou le jour de la réunion : frais d'annulation = 75% du total facturable HTVA. Si report à une date ultérieure, frais d'annulation 50% du total facturable HTVATous ces prix s'entendent hors frais de commissionement

Price of the Product

Prijs niet meegedeeld

Ask for a quote

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
* Verplichte velden